1. トップページ>
  4. 各課からのお知らせ
  6. 公募型プロポーザル方式よる選定手続きの開始について

公募型プロポーザル方式による選定手続きの開始について

審査結果について(H27.9.30)

平成27年9月29日に開催した陸前高田市国民健康保険広田診療所診療施設設計者選定委員会(第2次審査)の審査結果をお知らせいたします。

審査結果
最優秀者  建築舎・アトリエR
優秀者   株式会社三衡設計舎

公募型プロポーザル方式による選定手続きの開始について

陸前高田市国民健康保険広田診療所診療施設設計業務について、次のとおり公募型プロポーザル方式による受託候補者選定を実施します。
 提案者としての参加を希望される方は、以下の実施要項等を確認のうえ、関係書類を提出してください。

陸前高田市告示第136号(PDF)
陸前高田市国民健康保険広田診療所診療施設設計業務委託に係る公募型プロポーザル方式による受託候補者選定実施要領(PDF)
様式第1号(参加表明書)(PDF)(WORD)
様式第2号(会社等の概要)(PDF)(WORD)
様式第3号(同種業務の実績)(PDF)(WORD)
様式第4号(企画提案書)(PDF)(WORD)
様式第5号(業務履行体制)(PDF)(WORD)
様式第6号(協力事務所の名称等)(PDF)(WORD)
様式第7号(管理技術者の経歴等)(PDF)(WORD)
様式第8号(各担当技術者の経歴等)(PDF)(WORD)
様式第9号(質問書)(PDF)(WORD)
陸前高田市国民健康保険広田診療所診療施設建設計画(PDF)
位置図(PDF)
   広田診療所建設予定地は、広田地区公共施設整備用地(造成中)の一部です。
敷地利用計画図(PDF)
【お知らせ(H27.8.27)】

「陸前高田市国民健康保険広田診療所診療施設設計業務委託に係る公募型プロポーザル方式による受託候補者選定実施要領」及び各様式の記載内容に一部誤りがありましたので、訂正いたします。

○訂正の内容

・「陸前高田市国民健康保険広田診療所診療施設設計業務委託に係る公募型プロポーザル方式による受託候補者選定実施要領」及び各様式における「様式○(※ ○には数字が入ります。)」という記載を、全て「様式第○号(※ ○には数字が入ります。)」という記載に改めました。

・「陸前高田市国民健康保険広田診療所診療施設設計業務委託に係る公募型プロポーザル方式による受託候補者選定実施要領」における各様式名の前後に付したかぎ括弧等を削除しました。

【質問及び回答】
  寄せられた質問及びそれに対する回答は以下のとおりです。

陸前高田市国民健康保険広田診療所診療施設設計業務委託に係る公募型プロポーザル方式による受託候補者選定にする質問及びそれに対する回答

担当 陸前高田市民生部健康推進課(国保係)
   TEL:0192-54-2111(内線142)