トップページ >  イベント情報 >  復興応援Vリーグフェスティバルin陸前高田

復興応援Vリーグフェスティバルin陸前高田

Vリーグの選手たちによるドリームマッチ開催
日本トップレベルの試合を観戦しよう!

参加選手発表

「復興応援Vリーグフェスティバルin陸前高田」の参加選手が、一般社団法人日本バレーボールリーグ機構(Vリーグ機構)から発表されました。
 Vリーグ機構に所属するトップチームから選出された選手によるドリームマッチが行われますので、お誘いあわせのうえご来場ください。

【男子】岡崎建設Owls VBCとの交流試合
池田政之(パナソニック)、内山正平(豊田合成)、熊倉允(JT)、栗山雅史(サントリー)、小田嶋大貴(FC東京)、山本憲吾(VC長野)、加藤啓(警視庁)、倉田真(東京ヴェルディ)、井上人哉(スタッフ・警視庁)、佐藤和哉(スタッフ・豊田合成)、阿部純也(スタッフ・ジェイテクト)

【女子】紅白戦
今村優香(久光製薬)、田中美咲(JT)、渡邊彩(トヨタ車体)、早坂梢依(デンソー)、山田美花(デンソー)、大野果奈(NEC)、山口かなめ(NEC)、日高萌(東レ)、谷七海(PFU)、浅野美波(トヨタ自動車)、三好紗弥香(群馬銀行)、末代真歩(柏)、勝見咲子(GSS)、菅原麻衣(浜松)

参加選手は変更する可能性があります。

Vリーグオフィシャルサイト

日 時 平成30年8月5日(日)午前8時30分開場
会 場 夢アリーナたかた 多目的ホール
主 催 陸前高田市バレーボール協会
共 催 一般社団法人日本バレーボールリーグ機構
問合せ 陸前高田市バレーボール協会事務局
TEL:0192-55-2756(陸前高田市立高田東中学校内)

8月4日(土)午後4時から、地元小中学生との交流イベントが開かれます

会場内は土足禁止です。ご来場の際は、上履きをご持参ください。